• 팝업존

2019-10-28

1. 귀 교의 무궁한 발전을 기원합니다.

2. KAIST 과학영재교육연구원에서는 전국의 과학영재 청소년의 심리 정서적 정을을 위한 프로그램을 운영하고 있습니다. 이와 관련하여 아래와 같이 학부모 워크숍을 개최하고자 하오니 귀 교의 학생 및 학부모에 알려 참여할 수 있도록 협조하여 주시기 바랍니다.

- 아 래 -

. 행 사 명: 2019 과학영재 정서적응 프로그램 학부모 워크숍

. 일 시: 2019112일 토요일 15:00~17:30

. 장 소: 건국대학교 상허기념연구관 109

. 참여대상: 과학고, 영재학교 재학생 학부모 및 과학고, 영재학교 진학에 관심

있는 학부모

. 참여방법:http://forms.gle/qHZqLsXqBWNCboRg8에 접속하여 사전등록

. 주 최: 한국과학창의재단

. 주 관: KAIST 과학영재교육연구원

. 요청사항: 학교게시판 공람 및 학생 및 학부모에 안내

. 문 의: KAIST 과학영재교육연구원 정유리 연구원

(042-350-6221,akaglass@kaist.ac.kr)

붙임 1. 2019 과학영재 정서적응 프로그램 학부모 워크샵 개최 안내 1. .

배곧중학교가 창작한 [일반] 2019 과학영재 정서적응 프로그램 학부모 워크숍 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.