• 팝업존

3

2

1

2019. 6. 17.() 15:40~16:40에 실시한 진로체험(항공기 승무원) 활동에서 현직 승무원이 우리 학교에 직접 찾아와 항공관련 직업을 꿈꾸는 학생들에게 직업에 대한 다양한 이야기를 들려주고 질의응답을 통해 평소 승무원에 대한 궁금증을 해결하는 뜻 깊은 시간이었습니다.

배곧중학교가 창작한 [일반] 진로체험(항공기 승무원) 활동 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.